S'identifier - S'inscrire - Contact

Brochette de Gambas Tandoori

Brochette de Gambas Tandoori
Mots-clés : , ,

 De belles grosses  décortiquées, marinées et dégustées dans le restaurant Indian Palace à Antony 

Ingrédients :

  • 4 Grosses  par brochette
  • Pâte Tandoori
  • 1 Yaourt
  • 1 Citron
  •  mélangée (salade verte, carotte, 
→ plus

Tacos de Crevettes à Cocoa Beach

Tacos de Crevettes à Cocoa Beach
Mots-clés : , ,

De superbes Tacos aux Crevettes, salade et fromage blanc dégustés dans un restaurant de la plage de Cocoa beach en Floride ....

Ingrédients par personne) :

  • Pâte à Tortillas au Blé et Maïs
  • 9 à 12 Grosses  décortiquées
  • Carotte
  • Navet blanc
  • Fromage blanc
  • Lait de Coco
  •  
  • Sel
→ plus

Crevettes roses sautées et Chips de Patate douce

Crevettes roses sautées et Chips de Patate douce
Mots-clés : ,

 De belles  et leur Chips de Patate douce, dégustées dans un restaurant de plage à Panama City en Floride ....

Ingrédients :

  •  crues
  • Patates douces
  • Huile 
  • Sel, Poivre
  • Croquettes de Pommes de terre
→ plus

Gambas calédoniennes à la plancha

Gambas calédoniennes à la plancha
Mots-clés : , ,

 De belles et bonnes Gambas cuites à la plancha et dégustées face à la mer, dans un petit restaurant du port de Nouméa 

Ingrédients :

  •  fraîches de taille moyenne par personne
  • Crudités ( Carotte, Chou rouge, Cive, Tomate)
  • Tagliatelles fraîches
  • Beurre persillé 
  • Huile d'olive 
→ plus

Brochettes de Crevettes Maya

Maya's Shrimp Skewers

Brochettes de Crevettes Maya
Mots-clés : , , ,

 De superbes brochettes de crevettes grillées aux légumes et fruits, dégustées dans le restaurant Forest Café d'Atlantic City 

Ingrédients :

  • Grosses Crevettes crues
  • Courgettes
  • Oignon rouge
  • Poivron rouge
  • Mangue
  • Fraises
  • Riz antillais
  • Sauce beurre citron
→ plus

Crevettes farcies à la chair de Crabe de Louisiane

Jumbo Shrimp stuffed with fresh Louisania crabmeat

Crevettes farcies à la chair de Crabe de Louisiane
Mots-clés : , ,

 De superbes Crevettes "Jumbo" enrobées de chair de crabe panée, accompagnées de pointes d'asperges, de fines pommes de terre et de sauce beurre blanc  Un plat traditionnel de Louisiane dégusté dans un restaurant de New Orleans 

Ingrédients :

  • 4 ou 5 Grosses  crues par personne
  • Chair de Crabe 
  • Oignons
  • Pointes d'
  • Petites pommes de terre longue (rate)
  • Sauce Beurre blanc
  • Sel, poivre
→ plus

Croquettes de Crevettes irlandaises

Irish shrimp croquettes

Croquettes de Crevettes irlandaises
Mots-clés :

 De délicieuses croquettes de crevettes chaudes dégustées dans un restaurant à l'extrême Est du Connemara ....

Ingrédients (par personne) :

→ plus

Gumbo d'écrevisses façon Nouvelle Orléans

Gumbo d'écrevisses façon Nouvelle Orléans
Mots-clés :

Le Gumbo de la Nouvelle Orléans est un mélange de cuisine Cajun et Créole formant un excellent ragoût épicé, agrémenté soit d'écrevisses, de crevettes ou de viande ....

Ingrédients :

  • Huile,
  • Oignons
  • Ail
  • Tomate
  • Céleri branche
  • Piment
  • Mélange d'épices
  • Fumet de poissons
  • Persil
→ plus

Beignets aux mini Crevettes roses

Beignets aux mini Crevettes roses
Mots-clés : ,

 De très bons beignets en forme de grosses tuiles incrustées de mini crevettes roses, dégustés au Restaurant : Les Grands Buffets à Narbonne ....

Ingrédients :

  • Pâte à beignet dont la composition reste secrète ( farine ?  ? maïzena ? oeuf ? lait ? persil ? autres ingrédients ? )
  • Mini  séchées et entières 
  • Sel
  • Huile de friture
→ plus

Crevettes acadianes du Mississipi

Crevettes acadianes du Mississipi
Mots-clés : , ,

 Un très bon plat de Crevettes dégusté dans un restaurant de plage à Biloxi dans le Mississipi ....

Ingrédients :

  •  crues
  • Riz
  •  vert
  • Oignon
  • Sel, Poivre
  • Persil
  • Vin blanc
  • Crème fraîche
  • Panure au coco
  • Huile 
→ plus

Buffalo Shrimps of Florida

Fresh veggies and ranch

Buffalo Shrimps of Florida
Mots-clés : , ,

De délicieuses et belles Gambas bien dorées et épicées dégustées dans un restaurant de plage à Hudson en Floride ....

Ingrédients (par personnes) :

  • 6 grosses  fraîches
  • Enrobage épicé
  • Concombre
  • Céleri
  • Sauce "Blue cheese"
  • Huile de cuisson 
→ plus

Trofies aux Courgettes et Gambas

Une recette du Chef étoilé Christophe Comes

Trofies aux Courgettes et Gambas
Mots-clés : , , ,

Une nouvelle recette réalisée par le Chef Christophe Comes du Restaurant la Galinette à Perpignan 

Ingrédients :

  • Petites pâtes effilées " Trofies "
  • 1 petite Courgette jaune
  • 1 petite Courgette verte
  • Salade de Roquette marbrée
  • Emulsion de crustacés
  • 3 belles  crues par personne 
→ plus

Brochette de Gambas au lard grillées

Sur un grand grill au feu de bois

Brochette de Gambas au lard grillées
Mots-clés : ,

 De bonnes Gambas au lard arrivées récemment sur la carte des Restaurants Courtepaille ....

Ingrédients :

  •  crues décortiquées
  • Bandelettes de lard fines
  • Salade
  •  surgelées
→ plus

Par André • Restaurants • Samedi 09/05/2015 • Version imprimable

Gambas Californiennes au Bacon

Californian bacon wrapped jumbo shrimps

Gambas Californiennes au Bacon
Mots-clés : ,

 Une recette de  enrobées de lard et dégustées dans le Restaurant Moby Dick sur le ponton de Santa Barbara en Californie ....

Ingrédients :

  • "Jumbo"  de Californie crues ( 4 à 6 par personne)
  • Légumes frais (Carotte, Brocoli, 
  • Bacon en tranches fines 
  •  découpées en  
  • Sauce cocktail
  • Huile de cuisson 
→ plus

Par André • Restaurants • Mardi 14/04/2015 • Version imprimable

Moules gratinées à la Bruxelloise

Moules gratinées à la Bruxelloise
Mots-clés : ,

 Cette Recette est arrivée récemment dans les restaurants de la chaîne "Léon de Bruxelles" et nous avons décidé de la tester !

Ingrédients :

→ plus

Par André • Restaurants • Jeudi 26/03/2015 • Version imprimable

Fruits de mer à la Plancha

Fruits de mer à la Plancha
Mots-clés : ,

Une belle composition autour de deux grosses Gambas cuites à la plancha  dégustées au Restaurant El Gringo de Saint-Estève ( Pyrénées Orientales ) ....

Ingrédients (par personne) :

  • 2 Grosses  crues 
  • 1 Grand morceau de dos de Calamar
  • 1/8 de citron
  •  
  • 1 Gousse d'ail
  • Persil
  • Huile d'olive
  • Sel 
→ plus

Par André • Restaurants • Mercredi 11/03/2015 • Version imprimable
Plus d'articles (50 articles sur 4 pages):

Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques