Mots-clés : Crevettes roses, Brochettes
De bonnes Gambas au lard arrivées récemment sur la carte des Restaurants Courtepaille ....
Ingrédients :
Préparation :
- Enrouler chaque queue de crevette avec une bandelette de lard
- Immobiliser les crevettes au lard avec une brochette métallique
- Sortir les frites du congélateur
Cuisson :
- Préparer les frites et les cuire dans l'huile chaude
- Cuire les brochettes de gambas au lard directement sur le grill quelques minutes, en les retournant de temps en temps.
- Servir avec les frites et un peu de salade
- Déguster :
Conseil du Chef :
- Accompagner les gambas et frites d'une petite sauce béarnaise
- Ne pas trop saler car le lard en a déjà la saveur !
Résultats du test :
- Apparence : Présentation correcte avec une assiette différente des autres plats du restaurant !
- Quantité : La quantité de gambas au lard est satisfaisante, et les légumes sont à volonté.
En revanche il semble que les queues de gambas soient plus petites que celles présentées dans le Menu et la publicité du restaurant. Et s'il y a plus de crevettes pour compenser sur chaque brochette, comme les bandelettes de lard restent les mêmes, il y a un peu trop de lard par queue de crevette !
- Saveur : Cuites de cette manière au grill à feu de bois, les crevettes ont une bonne saveur, à la fois tendre, ferme et douce qui complète la saveur du lard grillé
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes,Crevettes roses, Gambas, Brochette, Lard, Frites
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