S'identifier - S'inscrire - Contact

Coquille froide aux Crevettes

Test N°9

Coquille froide aux Crevettes
Mots-clés : ,

 Des coquilles aux Crevettes toutes fraîches préparées par le service traiteur d'Intermarché ....

Ingrédients :

→ plus

Grosses Crevettes roses fumées

Test N° 8

Grosses Crevettes roses fumées
Mots-clés :

 Ces belles crevettes dorées étaient proposées au Salon du 3ème Noël gourmand à la Bourse de Paris (Décembre 2014). Elles ont une texture qui rappelle les fruits confits et une saveur douce et délicate .... 

Ingrédients :

→ plus

Tourte aux Gambas, Légumes grillés et Piment d'Espelette

Test N°7 - Plat cuisiné Labeyrie

Tourte aux Gambas, Légumes grillés et Piment d'Espelette
Mots-clés : ,

 Aujourd'hui Recettes de Crevettes vous donne les résultats de tests d'une Tourte "Gourmande" aux Gambas surgelée et fabriquée par Labeyrie ....

Ingrédients :

  • La liste des ingrédients est impressionnante ! Voir Fiche ---> Tourte aux Gambas - Ingrédients 
  • Attention aux additifs, et traces possibles de plusieurs éléments à éviter pour les personnes allergiques à ces éléments !
→ plus

Gambas et Steak grillés

Test N°6

Gambas et Steak grillés
Mots-clés :

 Un plat qui se veut "Terre / Mer" servi au restaurant Vins & Marée de Montparnasse ....

Ingrédients (par personne) :

  • 1 Petit Steak de bavette
  • Purée mousseline
  •  poêlés (carotte, courgette)
  • Sauce cocktail chaude
→ plus

Cocktail de Crevettes roses sur Air France

Test N°5

Cocktail de Crevettes roses sur Air France
Mots-clés :

 Pour accompagner l'apéritif dans ses avions, il arrive qu'Air France serve une petite verrine composée de 4 Crevettes roses sur une crème onctueuse de poivrons Piquillos ....

Ingrédients (par personne) :

  •  décortiquées
  • Estragon ciselé
  • Piquillos (petits poivrons) jaunes, oranges et rouges
  • Crème fraîche
→ plus

Menu aux 5 Plats de Crevettes

Test N°4

Menu aux 5 Plats de Crevettes
Mots-clés :

 Menu constitué de 5 Plats différents de  ( 2 froids et 3 chauds) au Restaurant " La Terrasse " de l'hotel Best Western à Nouméa, avec vue sur la mer ....

Ingrédients :

→ plus

Duo Crevettes et Supion, Sauce Homardine

Test N° 3

Duo Crevettes et Supion, Sauce Homardine
Mots-clés : ,

 Cette belle recette a été élaborée par le Chef étoilé Michel Roth pour Air France, et j'ai eu l'occasion de la déguster comme plat principal en Classe Affaires ....

Ingrédients (par personne) :

  • crues décortiquées
  • 2 petits Supions
  • Riz rouge
  • Sauce homardine parfumée à l'estragon
  • 2 feuilles d'épinards
→ plus

Crevettes sautées de Guy Martin pour Air France

Test N° 2

Crevettes sautées de Guy Martin pour Air France
Mots-clés : ,

 Lorsque j'ai découvert le Menu proposé en Classe Affaires sur un long-courrier d' Air France, la description du plat m'a tout de suite attiré " Crevettes sautées, pâtes conchiglie et caviar de courgette, sauce au lit de coco et piment d'espelette " .... De plus cette recette était présentée en exclusivité " Guy Martin ", le Chef étoilé du Grand Véfour à Paris !

Ingrédients :

→ plus

Gambas marinées à la Provencale

Test N°1 de Plat cuisiné

Gambas marinées à la Provencale
Mots-clés :

 Pour ce premier test de plat acheté tout préparé, j'ai choisi un plat de Marie, les " Gambas marinées à la provencale " au Riz jaune et aux deux Poivrons ....

→ plus

Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques