Mots-clés : Crevettes roses, Gambas, Tomates, Poivron
Une belle recette qui annonce déjà l'été ....
Ingrédients :
Préparation :
- Décongeler les gambas
- Décortiquer les queues de gambas en laissant l'extrémité de la queue
- Découper un morceau de chaque poivron coloré en petits carrés de quelques millimètres, façon brunoise
Cuisson :
- Réchauffer le gaspacho dans une casserole
- En parallèle cuire les queues de gambas dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
- Dresser les assiettes avec un fond de gaspacho, deux queues de crevettes et parsemer avec un peu de brunoise de poivron
- Servir :
Conseil du Chef :
- Les gourmands pourront ajouter un peu de crème fraîche dans l'assiette
Accompagnement :
Vino blanco espagnol
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Gaspacho, Crevettes roses, Gambas, Poivrons
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