S'identifier - S'inscrire - Contact

Gambas poêlées au parfum de Méditerranée

Par André • Restaurants • Mardi 19/02/2013 • Version imprimable


« «

Mots-clés :

Ce plat a été dégusté au restaurant " Le Dôme Montparnasse ", et la recette reconstituée à ma façon ....

Ingrédients (par personne) :

  • 3 belles 
  • Légumes méditerranéens dont  et oignons ....
  • Huile d'olive
  • Sel

Préparation :

- Décortiquer les queues de gambas en laissant l'extrémité
- Découper les légumes en lamelles

Cuisson :

- Cuire les légumes à la façon d'une ratatouille avec un peu d'huile d'olive
- Faire griller les gambas dans la poêle avec une cuillère d'huile d'olive
- Saler
- Servir sur un lit de légumes

Conseil du Chef :

- Parsemer le plat de ciboulette ciselée

Accompagnement :

Vin blanc des Côteaux Varois

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Oignon, Tomate

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques