S'identifier - S'inscrire - Contact

Assiette de Gambas, salade

Par André • Recettes • Jeudi 11/06/2020 • Version imprimable


«

Mots-clés : , ,

 Une belle assiette de Printemps 

Ingrédients (par personne) :


Préparation :

- Décortiquer les gambas en laissant la tête et la queue pour la présentation
- Évider la demi tomate et la remplir de mayonnaise
- Préparer la salade verte en passant les feuilles sous l'eau fraîche, puis les égoutter
- Dresser les assiettes avec quelques feuilles de salade, la tomate et 4 gambas 
- Servir

Conseil du Chef :

- Agrémenter la salade avec d'autres ingrédients au choix comme lamelles de poivron, avocat ou rondelle de concombre (sous la tomate) 
- Choisir si possible des Gambas de Madagascar 

Accompagnement :

Vin blanc frais 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Salade

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques