S'identifier - S'inscrire - Contact

Salade polynésienne aux Crevettes

Par André • Recettes • Samedi 09/05/2020 • Version imprimable


«

Mots-clés : ,

Une délicieuse salade composée de légumes et Crevettes roses dégustée à Nuku Hiva aux îles Marquises 

Ingrédients :


Préparation :

- Décortiquer les queues de crevettes et réserver
- Découper le chou en fines lamelles
- Éplucher la carotte et la couper en lamelles
- Laver la tomate et la découper en petits quartiers 
- Découper la cive en rondelles ou petits morceaux 
- Mettre l'ensemble des légumes dans une jatte. Ajouter par dessus la sauce crémeuse, saler et mélanger 
- Ajouter les queues de crevettes et servir 

Conseil du Chef :

 Équilibrer les différents ingrédients dans les assiettes pour avoir toutes les saveurs 

Accompagnement :

 Tous types de boissons au choix des convives 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Chou, Salade, Polynésie Française, Tomate

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques