Mots-clés : Crevettes, Légumes
Une délicieuse salade composée de légumes et Crevettes roses dégustée à Nuku Hiva aux îles Marquises
Ingrédients :
- Crevettes roses cuites
- Chou blanc
- Carotte
- Cive
- Tomate
- Sauce crémeuse
- Sel
Préparation :
- Décortiquer les queues de crevettes et réserver
- Découper le chou en fines lamelles
- Éplucher la carotte et la couper en lamelles
- Laver la tomate et la découper en petits quartiers
- Découper la cive en rondelles ou petits morceaux
- Mettre l'ensemble des légumes dans une jatte. Ajouter par dessus la sauce crémeuse, saler et mélanger
- Ajouter les queues de crevettes et servir
Conseil du Chef :
Équilibrer les différents ingrédients dans les assiettes pour avoir toutes les saveurs
Accompagnement :
Tous types de boissons au choix des convives
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Chou, Salade, Polynésie Française, Tomate
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Crevettes sautées aux légumes
Grosses Crevettes Tempura
Tacos de Crevettes à Cocoa Beach
Tomate farcie aux petits Pois et Gambas sauvages