Mots-clés : Crevettes, Crevettes roses, Salades
Une assiette toute simple de Crevettes roses en hors d'oeuvre
Ingrédients :
- Crevettes roses cuites
- Salade verte
- Mayonnaise
- Vinaigrette
- Ciboulette
Préparation :
- Laver la salade à l'eau fraîche et égoutter
- Préparer la Mayonnaise maison selon la recette ---> Mayonnaise
- Ajouter un peu de vinaigrette sur la salade
- Dresser les assiettes avec d'un coté les crevettes, de l'autre la salade, au centre la mayonnaise et servir
Conseil du Chef :
- Ajouter de la ciboulette ciselée sur la mayonnaise
- Ajouter une rondelle de tomate rouge sur la salade verte
- Proposer du citron sur la table
Accompagnement :
Un verre de vin blanc frais
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Salade
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Salade César aux Crevettes
Croustade aux Crevettes roses
Crevettes bleues et Salade composée de Tahiti
Crevettes sautées à la vénitienne