Mots-clés : Crevettes, Salades, Fromage
Une bonne Salade César dégustée dans un restaurant italien de Fort Lauderdale en Floride, et dans laquelle le traditionnel blanc de poulet a été remplacé par des Crevettes
Ingrédients :
- 1 Salade romaine
- Crevettes roses cuites
- Parmesan (à défaut, fromage râpé)
- Sauce vinaigrette " Italian "
- Petits croûtons de pain à l'ail grillés
Préparation :
- Décortiquer les crevettes et réserver
- Découper la salade en morceaux et la laver à l'eau froide. Essorer
- Répartir la salade dans les assiettes
- Ajouter les queues de crevettes et les croûtons
- Napper avec la sauce vinaigrette
- Parsemer de fromage et servir et déguster :
Conseil du Chef :
- Pour que cette salade soit complète, ajouter quelques rondelles d'oignon rouge par dessus
Accompagnement :
Vin italien bianco o rosa
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Salade, Salade César, Entrée
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Assiette de Crevettes roses, Mayonnaise et Salade
Crevettes bleues et Salade composée de Tahiti
Crevettes sautées à la vénitienne
Crevettes roses et aïoli