Mots-clés : Crevettes roses, Salades
Une belle assiette de Crevettes roses avec petite salade mélangée et aïoli dégustée au Casino de Port la nouvelle ....
Ingrédients (par assiette) :
- 6 Belles Crevettes roses
- Salade mélangée
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Un petit pot d'aïoli maison
- Tomate cerise
Préparation / Cuisson :
- Cuire les crevettes roses dans une casserole d'eau bouillante salée pendant deux minutes. Les égoutter ensuite et réserver dans un verrine
- Préparer la petite salade mélangée avec une tomate cerise coupée en deux
- Préparer la sauce aïoli et la placer dans un petit pot
- Dresser les assiettes avec la verrine de crevettes, la salade mélangée et le pot d'aïoli
- Servir en parsemant la salade de quelques gouttes d'huile d'olive et de vinaigre balsamique
Conseil du Chef :
- Ajouter sur la salade quelques petits croûtons de pain grillé, ainsi que des cerneaux de noix
Accompagnement :
Vin blanc frais du Roussillon
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Salade, Entrée, Aïoli
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Croustade aux Crevettes roses
Crevettes roses et Salade de Poireau cru
Assiette de Crevettes roses, Mayonnaise et Salade
Feuilleté aux Crevettes roses