Mots-clés : Crevettes roses, Salades
Un délicieux hors d'oeuvre en chaud / froid de Crevettes roses
Ingrédients (pour 2 croustades):
- 8 Crevettes roses cuites
- Béchamel
- Salade
- 2 Croustades
Préparation :
- Décortiquer les crevettes en conservant 4 queues entières, sans les pattes
- Couper les 4 autres queues de crevettes en petits morceaux
- Préparer les feuilles de salade et les laver à l'eau fraîche
- Séparer le dessus des croustades et les placer dans un petits plat allant au four
Cuisson :
- Préparer d'abord la Béchamel selon la recette ---> Sauce Béchamel en ajoutant à la fin les morceaux de crevettes roses. Mélanger en conservant au chaud
- Réchauffer les croustades quelques minutes au four
- Dresser les assiettes avec deux feuilles de salade, une croustade remplie de béchamel et deux autres queues de crevettes
- Servir
Conseil du Chef :
- Ajouter une ou deux rondelles de concombre et un peu de citron sur chaque assiette
Accompagnement :
Un verre de vin blanc frais
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Croustade, Entrée, Salade
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