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Croustade aux Crevettes roses

Par André • Recettes • Samedi 22/08/2020 • Version imprimable


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Mots-clés : ,

Un délicieux hors d'oeuvre en chaud / froid de Crevettes roses 

Ingrédients (pour 2 croustades):

  • 8 Crevettes roses cuites
  • Béchamel
  • Salade
  • 2 Croustades 

Préparation :

- Décortiquer les crevettes en conservant 4 queues entières, sans les pattes
- Couper les 4 autres queues de crevettes en petits morceaux
- Préparer les feuilles de salade et les laver à l'eau fraîche
- Séparer le dessus des croustades et les placer dans un petits plat allant au four

Cuisson :

Préparer d'abord la Béchamel selon la recette ---> Sauce Béchamel en ajoutant à la fin les morceaux de crevettes roses. Mélanger en conservant au chaud
- Réchauffer les croustades quelques minutes au four 
- Dresser les assiettes avec deux feuilles de salade, une croustade remplie de béchamel et deux autres queues de crevettes 
- Servir 

Conseil du Chef :

- Ajouter une ou deux rondelles de concombre et un peu de citron sur chaque assiette 

Accompagnement :

Un verre de vin blanc frais 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Croustade, Entrée, Salade

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