Mots-clés : Crevettes roses, Concombre
Un beau et bon petit hors d'oeuvre coloré
Ingrédients :
- 1 Mini Concombre (type Noa)
- 100 g de mini crevettes roses décortiquées
- Ail
- Persil
- Huile d'olive
- Sel fin
Préparation :
- Éplucher le concombre et le couper en fines tranches. Réserver
- Laver le persil et le ciseler
- Éplucher l'ail et la hacher
- Mettre les rondelles de concombre sur les assiettes en formant un lit rond ;
Cuisson :
- Dans une petite poêle, mettre un filet d'huile d'olive et ajouter les mini crevettes, l'ail hachée et le persil
- Cuire les crevettes pendant deux minutes seulement en les remuant. Saler légèrement
- Partager les crevettes cuites sur les assiettes de concombre et servir
Conseil du Chef :
- Ajouter un peu de citron pour servir et déguster
Accompagnement :
Un verre de vin blanc sec bien frais
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Concombre, Entrée
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