S'identifier - S'inscrire - Contact

Mini Crevettes roses dorées à l'ail sur lit de Concombre

Par André • Recettes • Vendredi 17/07/2020 • Version imprimable


«

Mots-clés : ,

 Un beau et bon petit hors d'oeuvre coloré  

Ingrédients :


Préparation :

- Éplucher le concombre et le couper en fines tranches. Réserver
- Laver le persil et le ciseler 
- Éplucher l'ail et la hacher 
- Mettre les rondelles de concombre sur les assiettes en formant un lit rond ;



Cuisson :

- Dans une petite poêle, mettre un filet d'huile d'olive et ajouter les mini crevettes, l'ail hachée et le persil




- Cuire les crevettes pendant deux minutes seulement en les remuant. Saler légèrement 
- Partager les crevettes cuites sur les assiettes de concombre et servir 

Conseil du Chef :

 - Ajouter un peu de citron pour servir et déguster 

Accompagnement :

Un verre de vin blanc sec bien frais 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Concombre, Entrée

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques