Mots-clés : Salades, Crevettes roses
Une belle salade de Crevettes roses, très colorée et ensoleillée ....
Ingrédients :
- 4 belles Crevettes roses par personne
- Concombre
- 2 Échalotes
- 1 Citron
- Huile d'olive
- Sel, Poivre
- Ciboulette
Préparation :
- Décortiquer les queues des crevettes et réserver
- Laver le concombre et le couper en rondelles
- Éplucher les échalotes et les couper en fines rondelles
- Préparer chaque assiette individuelle avec un fond de concombre et échalote
- Saler et poivrer
- Ajouter 4 queues de crevettes roses
- Napper chaque assiette avec un filet de citron, et un filet d'huile d'olive
- Saupoudrer de ciboulette ciselée et servir :
Conseil du Chef :
- Ajouter sur la table des quartiers de citron supplémentaires
Accompagnement :
Vin blanc frais ; Côtes de Gascogne
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Salade, Entrée, Concombre
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