Mots-clés : Crevettes grises
Une belle sauce d'accompagnement pour des plats de poisson par exemple ....
Ingrédients :
- 140 g de Crevettes grises cuites
- Beurre
- Farine
- 25 cl de Lait
- Sel
- Persil
Préparation / Cuisson :
- Décortiquer les crevettes grises pour en extraire les queues et réserver
- Laver le persil et le ciseler
- Préparer la sauce Béchamel avec un morceau de beurre, 2 cuillères de Farine et du lait, selon la Recette ---> Béchamel
- Lorsque la sauce Béchamel est prête, saler, ajouter les queues de crevettes et le persil ciselé puis mélanger en continuant à chauffer doucement
Conseil du Chef :
- Faire une sauce Béchamel légère, car elle va continuer à épaissir en chauffant avec les crevettes
Accompagnement :
Cette belle sauce accompagnera différents types de poissons et aussi des oeufs ou certains légumes
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes grises, Sauce
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