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Sauce Béchamel aux Crevettes grises

Par André • Recettes • Vendredi 18/03/2016 • Version imprimable


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Mots-clés :

 Une belle sauce d'accompagnement pour des plats de poisson par exemple ....

Ingrédients :


Préparation / Cuisson :

- Décortiquer les crevettes grises pour en extraire les queues et réserver 
- Laver le persil et le ciseler 

- Préparer la sauce Béchamel avec un morceau de beurre, 2 cuillères de Farine et du lait, selon la Recette ---> Béchamel 
- Lorsque la sauce Béchamel est prête, saler, ajouter les queues de crevettes et le persil ciselé puis mélanger en continuant à chauffer doucement

Conseil du Chef :

- Faire une sauce Béchamel légère, car elle va continuer à épaissir en chauffant avec les crevettes 

Accompagnement :

Cette belle sauce accompagnera différents types de poissons et aussi des oeufs ou certains légumes 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes grises, Sauce 

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