Mots-clés : Crevettes roses, Riz, Poivron
De bonnes crevettes surgelées et assaisonnées à la mode provencale, toutes prêtes pour la cuisson ....
Ingrédients :
- 250 g de Crevettes roses sauvages surgelées et assaisonnées " Provençal "
- Huile d'olive
- Riz
- Sel
Préparation / Cuisson :
- Faire cuire d'abord le riz dans une grande casserole d'eau salée bouillante pendant 1/4 d'heure
- Cuire les crevettes sans les décongeler, à feu vif dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
- Laisser cuire à feu moyen pendant 4 minutes en les retournant de temps en temps
- Egoutter le riz
- Servir dans les assiettes et déguster :
Conseil du Chef :
- Pour agrémenter le riz, joindre une petite brunoise de poivron rouge péalablement poêlée avec un filet d'huile d'olive
Accompagnement :
Vin blanc d'Espagne
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Avocat
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