Mots-clés : Crevettes roses, Riz, Poivron
Une belle assiette de Riz qui peut être dégusté chaud (comme du riz cantonnais ou en accompagnement de poisson), ou froid en salade par exemple ....
Ingrédients :
- Riz long
- Minis Crevettes roses décortiquées
- 1/4 de Poivron vert
- Sel
- Huile d'olive
Préparation / Cuisson :
- Découper le poivron en tout petits morceaux
- Cuire le riz dans une casserole d'eau salée selon les indications du paquet
- Cuire légèrement les petits morceaux de poivron dans une petite poêle avec une cuillère d'huile d'olive
- Égoutter le riz
- Ajouter les crevettes roses et les morceaux de poivrons
- Mélanger et servir
Conseil du Chef :
- Si cette composition est utilisée chaude, réchauffer préalablement les minis crevettes roses dans une poêle avec un filet d'huile d'olive avant de les mélanger avec le riz
Accompagnement :
Vin blanc ou rosé frais b
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