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Riz aux minis Crevettes roses et Poivron

Par André • Recettes • Dimanche 10/04/2016 • Version imprimable


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 Une belle assiette de Riz qui peut être dégusté chaud (comme du riz cantonnais ou en accompagnement de poisson), ou froid en salade par exemple ....

Ingrédients :


Préparation / Cuisson :

- Découper le poivron en tout petits morceaux
- Cuire le riz dans une casserole d'eau salée selon les indications du paquet
- Cuire légèrement les petits morceaux de poivron dans une petite poêle avec une cuillère d'huile d'olive
- Égoutter le riz
- Ajouter les crevettes roses et les morceaux de poivrons

- Mélanger et servir

Conseil du Chef :

- Si cette composition est utilisée chaude, réchauffer préalablement les minis crevettes roses dans une poêle avec un filet d'huile d'olive avant de les mélanger avec le riz

Accompagnement :

Vin blanc ou rosé frais b

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Avocat
 

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