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Risotto aux Crevettes roses

Par André • Recettes • Samedi 29/12/2018 • Version imprimable


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Mots-clés : ,

 Une belle association Risotto et Crevettes pour une repas de Fête

Ingrédients :

  • Arborio
  • 1 Sachet de mini crevettes roses
  • 2 Grosses cuites
  • 1 Oignon
  • Bouillon 
  • Huile
  • Sel

Préparation / Cuisson :

- Éplucher l'oignon et le hacher en petits morceaux 
- Faire d'abord suer l'oignon à feu doux dans une poêle avec un filet d'huile 
- Ajouter le riz et mélanger
- Lorsque le riz devient translucide, ajouter un tiers du bouillon (juste au dessus du riz) et cuire à feu doux  
- Lorsque le bouillon est absorbé par le riz, ajouter un nouveau tiers de bouillon et mélanger 
- Lorsque le bouillon est à nouveau absorbé, ajouter les mini crevettes roses. Verser le dernier tiers du bouillon et mélanger
- Saler et continuer de cuire à feu doux en mélangeant de temps en temps :



- Servir chaud avec deux grosses Crevettes au dessus par assiette 

Conseil du Chef :

- Les gourmands pourront ajouter une cuillère de crème fraîche dans le risotto

Accompagnement :

Vin blanc frais : Pinot blanc d'Alsace 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Avocat

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