Mots-clés : Crevettes roses, Riz
Une belle association Risotto et Crevettes pour une repas de Fête
Ingrédients :
- Riz Arborio
- 1 Sachet de mini crevettes roses
- 2 Grosses Crevettes roses cuites
- 1 Oignon
- Bouillon
- Huile
- Sel
Préparation / Cuisson :
- Éplucher l'oignon et le hacher en petits morceaux
- Faire d'abord suer l'oignon à feu doux dans une poêle avec un filet d'huile
- Ajouter le riz et mélanger
- Lorsque le riz devient translucide, ajouter un tiers du bouillon (juste au dessus du riz) et cuire à feu doux
- Lorsque le bouillon est absorbé par le riz, ajouter un nouveau tiers de bouillon et mélanger
- Lorsque le bouillon est à nouveau absorbé, ajouter les mini crevettes roses. Verser le dernier tiers du bouillon et mélanger
- Saler et continuer de cuire à feu doux en mélangeant de temps en temps :

- Servir chaud avec deux grosses Crevettes au dessus par assiette
Conseil du Chef :
- Les gourmands pourront ajouter une cuillère de crème fraîche dans le risotto

Accompagnement :
Vin blanc frais : Pinot blanc d'Alsace
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Avocat
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