Mots-clés : Crevettes roses, Poivron, Riz
Un très bon plat de Crevettes dégusté dans un restaurant de plage à Biloxi dans le Mississipi ....
Ingrédients :
- Crevettes roses crues
- Riz
- Poivron vert
- Oignon
- Sel, Poivre
- Persil
- Vin blanc
- Crème fraîche
- Panure au coco
- Huile
Préparation / Cuisson :
- Éplucher l'oignon et le hacher en petits morceaux
- Laver le persil et le hacher
- Laver le poivron vert et le couper en petits morceaux
- Préparer le risotto crémeux avec sa sauce au vin blanc, en faisant d'abord précuire les morceaux d'oignons et poivrons dans une poêle avec un peu d'huile
- Décortiquer les queues de crevettes et les tremper dans la panure
- Frire les crevettes panées dans l'huile chaude à 180°
- Lorsque les crevettes sont bien dorées, préparer les assiettes avec un fond de risotto, les crevettes panées au dessus et parsemer de persil
- Servir et déguster chaud !
Conseil du Chef :
Ajouter quelques petits toasts de pain de mie grillés et beurrés, ainsi qu'un morceau de citron sur chaque assiette
Accompagnement :
Vin blanc de Californie
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Risotto, USA
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