Mots-clés : Crevettes roses, Apéritif
De très bons beignets en forme de grosses tuiles incrustées de mini crevettes roses, dégustés au Restaurant : Les Grands Buffets à Narbonne ....
Ingrédients :
- Pâte à beignet dont la composition reste secrète ( farine ? pomme de terre ? maïzena ? oeuf ? lait ? persil ? autres ingrédients ? )
- Mini Crevettes roses séchées et entières
- Sel
- Huile de friture
Préparation :
- Préparer la pâte à beignets
- Ajouter les mini crevettes séchées, le persil ciselé, une pincée de sel fin et bien mélanger
- Préparer des ronds de pâte aux crevettes afin d'en faire des tuiles sur le plan de travail
- Avec une spatule, plonger les tuiles dans l'huile chaude et laisser frire pendant deux minutes environ
- Lorsque les tuiles sont bien dorées, les égoutter et servir
- Puis déguster :
Miam, cette petite crevette toute dorée
Conseil du Chef :
- Servir ces beignets de crevettes tièdes ou même encore chauds !
Accompagnement :
Un petit verre de vin blanc sec et frais : Listel, Fitou blanc ou Muscat sec du Roussillon
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Beignets, Apéritif, Entrée
Conseil du Chef :
- Servir ces beignets de crevettes tièdes ou même encore chauds !
Accompagnement :
Un petit verre de vin blanc sec et frais : Listel, Fitou blanc ou Muscat sec du Roussillon
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