Mots-clés : Crevettes roses, Champignons
Une très bonne Pizza dégustée dans un restaurant du bord de plage à Badalona près de Barcelone ....
Ingrédients :
- 1 Pâte à Pizza
- Sauce tomates à pizza
- Jambon Serrano
- Champignons frais
- Mozzarella
- Basilic
- Crevettes crues décortiquées
Préparation :
- Laver les champignons, couper l'extrémité du pied et les couper en lamelles
- Ciseler le basilic
- Étaler la pâte à pizza et disposer les ingrédients au-dessus en commençant par la sauce tomates, puis le jambon en petites tranches, les champignons, la mozzarella râpée et les crevettes
- Saupoudrer avec le basilic ciselé
Cuisson :
- Cuire pendant 12 à 15 minutes dans un four très chaud ( 240° )
- Retirer du four et servir chaud
Conseil du Chef :
- Ajouter un filet d'huile d'olive piquante sur la pizza
Accompagnement :
Vin blanc ou rosé d'Espagne
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Champignons, Espagne, Pizza
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Champignons farcis aux Crevettes roses
Crevettes roses à la normande sur lit de tagliatelles
Bouchée de Crevettes roses à la Béchamel de Champignons
Gratin de Crevettes aux Champignons