S'identifier - S'inscrire - Contact

Pizza espagnole aux crevettes

Par André • Recettes • Vendredi 21/08/2015 • Version imprimable


« «

Mots-clés : ,

Une très bonne Pizza dégustée dans un restaurant du bord de plage à Badalona près de Barcelone .... 

Ingrédients :

  • 1 Pâte à Pizza
  • Sauce tomates à pizza
  • Jambon Serrano
  • Champignons frais
  • Mozzarella 
  • Basilic
  • Crevettes crues décortiquées 

Préparation :

- Laver les champignons, couper l'extrémité du pied et les couper en lamelles
- Ciseler le basilic
- Étaler la pâte à pizza et disposer les ingrédients au-dessus en commençant par la sauce tomates, puis le jambon en petites tranches, les champignons, la mozzarella râpée et les crevettes
- Saupoudrer avec le basilic ciselé 

Cuisson :

- Cuire pendant 12 à 15 minutes dans un four très chaud ( 240° ) 
- Retirer du four et servir chaud 

Conseil du Chef :

- Ajouter un filet d'huile d'olive piquante sur la pizza 

Accompagnement :

Vin blanc ou rosé d'Espagne 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Champignons, Espagne, Pizza  

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques