Mots-clés : Crevettes roses, Salades
Une belle salade de fin d'été ....
Ingrédients :
Préparation / Cuisson :
- Cuire les crevettes roses dans une casserole d'eau bouillante salée pendant deux minutes
- Cuire le quinori dans une casserole en recouvrant d'eau et en ajoutant une pincée de sel rochers
- Égoutter les crevettes et les décortiquer
- Laver la ciboulette et la ciseler
- Passer les bouquets sous l'eau fraîche
- Égoutter le quinori et laisser refroidir
- Préparer la salade avec le quinori, les crevettes décortiquées. Ajouter le jus d'un citron, un peu de sel et 4 cuillères d'huile. Mélanger et parsemer avec la ciboulette
- Servir
Conseil du Chef :
- Utiliser une huile douce pour ne pas effacer la saveur délicate des bouquets, huile de pépins de raisin par exemple
Accompagnement :
Vin blanc frais : Ménetou salon
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