S'identifier - S'inscrire - Contact

Salade de quinori aux crevettes Bouquets

Par André • Recettes • Mercredi 02/09/2015 • Version imprimable


« «

Mots-clés : ,

Une belle salade de fin d'été ....

Ingrédients :

  • 200 g de Crevettes "  "
  • 2 verres de Quinori 
  • Sel
  • 1 Citron
  • Huile
  • Ciboulette

Préparation / Cuisson :

- Cuire les crevettes roses dans une casserole d'eau bouillante salée pendant deux minutes 
- Cuire le quinori dans une casserole en recouvrant d'eau et en ajoutant une pincée de sel rochers  
- Égoutter les crevettes et les décortiquer   
- Laver la ciboulette et la ciseler 
- Passer les bouquets sous l'eau fraîche
- Égoutter le quinori et laisser refroidir
- Préparer la salade avec le quinori, les crevettes décortiquées. Ajouter le jus d'un citron, un peu de sel et 4 cuillères d'huile. Mélanger  et parsemer avec la ciboulette
- Servir 

Conseil du Chef :

- Utiliser une huile douce pour ne pas effacer la saveur délicate des bouquets, huile de pépins de raisin par exemple

Accompagnement :

Vin blanc frais : Ménetou salon 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  BouquetsCrevettes rosesQuinoriSalade

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques