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Bouchée de Crevettes roses à la Béchamel de Champignons

Par André • Recettes • Mercredi 07/07/2010 • Version imprimable


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Une recette moelleuse et douce aux saveurs de crevettes roses .... 

Ingrédients (pour 4) :

  • 400 g de  
  • 4 Croûtes de bouchées
  • 240 g de  de Paris blancs
  • Farine
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • 25 cl de Lait
 
Préparation / Cuisson :

- Décortiquer les crevettes roses. Couper les queues de crevettes en 4 et réserver 
- Couper les extrémités de pied des champignons, les laver à l'eau froide et les couper en petits quartiers ou lamelles
- Cuire rapidement les champignons dans une poêle en ajoutant un peu de persil ciselé. Saler et poivrer, puis réserver
- Préparer la sauce selon la recette --> Béchamel
- Mettre les champignons dans la sauce et mélanger
- Préparer les croûtes à bouchées et les chauffer au four pendant 4 minutes
- Ajouter les morceaux de crevettes roses dans la béchamel aux champignons et mélanger
- Laisser chauffer sur un feu doux, ajouter un peu de lait si nécessaire
- Servir les bouchées et la sauce ....

Le Conseil du Chef :

- Avant la cuisson des champignons, mettre un filet de citron dessus pour qu'ils restent blancs sans noircir dans la poêle
- Conserver 4 crevettes roses entières pour la présentation dans les assiettes

Accompagnement :

Vin blanc : Pouilly Fuissé

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Bouchées, Béchamel, Crevettes, Crevettes roses, Champignons.

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