Mots-clés : Crevettes roses, Champignons
Une recette moelleuse et douce aux saveurs de crevettes roses ....
Ingrédients (pour 4) :
- 400 g de Crevettes roses
- 4 Croûtes de bouchées
- 240 g de Champignons de Paris blancs
- Farine
- Beurre
- Sel
- Poivre
- Persil
- 25 cl de Lait
Préparation / Cuisson :
- Décortiquer les crevettes roses. Couper les queues de crevettes en 4 et réserver
- Couper les extrémités de pied des champignons, les laver à l'eau froide et les couper en petits quartiers ou lamelles
- Cuire rapidement les champignons dans une poêle en ajoutant un peu de persil ciselé. Saler et poivrer, puis réserver
- Préparer la sauce selon la recette --> Béchamel
- Mettre les champignons dans la sauce et mélanger
- Préparer les croûtes à bouchées et les chauffer au four pendant 4 minutes
- Ajouter les morceaux de crevettes roses dans la béchamel aux champignons et mélanger
- Laisser chauffer sur un feu doux, ajouter un peu de lait si nécessaire
- Servir les bouchées et la sauce ....
Le Conseil du Chef :
- Avant la cuisson des champignons, mettre un filet de citron dessus pour qu'ils restent blancs sans noircir dans la poêle
- Conserver 4 crevettes roses entières pour la présentation dans les assiettes
Accompagnement :
Vin blanc : Pouilly Fuissé
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