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Mini Bouchées aux Crevettes roses

Par André • Recettes • Vendredi 20/03/2015 • Version imprimable


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Mots-clés : ,

Une recette apéritive très simple et croustillante ....

Ingrédients :

  • 1 Boite de Mini Bouchées en croûte
  • Petites  décortiquées 
  • Crème d'anchois en tube 

Préparation / Cuisson :

- Sortir les mini croûtes de leur boite
- Ajouter une petite couche de crème d'anchois à l'intérieur, au fond de chaque mini bouchée  

- Mettre par dessus une ou deux crevettes roses
- Ajouter une autre couche de crème d'anchois
- Recouvrir à nouveau avec une ou deux mini crevettes :



- Mettre dans un four chaud à 180° pendant 10 minutes

- Servir chaud !



Conseil du Chef :

- Ne pas cuire trop longtemps ! Les mini bouchées doivent être chaudes sans sécher les crevettes du dessus

Accompagnement :

Tous types d'apéritifs 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CrevettesCrevettes rosesBouchéesApéritifCuisine;cool 

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