Mots-clés : Crevettes roses, Gambas, Salades
De délicieuses et belles Gambas bien dorées et épicées dégustées dans un restaurant de plage à Hudson en Floride ....
Ingrédients (par personnes) :
- 6 grosses Gambas fraîches
- Enrobage épicé
- Salade
- Concombre
- Céleri
- Sauce "Blue cheese"
- Huile de cuisson
Préparation / Cuisson :
- Décortiquer les queues des gambas. Les couper en partie en deux en retirant le fil d'intestin
- Tremper les gambas dans la pâte d'enrobage épicé
- Préparer la salade dans les assiettes
- Cuire les gambas enrobées dans l'huile
- Servir les gambas sur la salade et joindre un petit pot de sauce au bleu
Conseil du Chef :
- Ajouter un quartier de citron sur les assiettes
Accompagnement :
Vin blanc de Californie ou un simple "Coke"
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Salade, États Unis, Floride
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Croustillants de Gambas sur petite salade
Salade de Crevettes façon Boco !
Gambas en Bateau d'Endive
Tempura de Crevettes, sauces Piquante et Mangue