S'identifier - S'inscrire - Contact

Buffalo Shrimps of Florida

Fresh veggies and ranch

Par André • Restaurants • Dimanche 26/07/2015 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , ,

De délicieuses et belles Gambas bien dorées et épicées dégustées dans un restaurant de plage à Hudson en Floride ....

Ingrédients (par personnes) :

  • 6 grosses  fraîches
  • Enrobage épicé
  • Concombre
  • Céleri
  • Sauce "Blue cheese"
  • Huile de cuisson 

Préparation / Cuisson :

- Décortiquer les queues des gambas. Les couper en partie en deux en retirant le fil d'intestin
- Tremper les gambas dans la pâte d'enrobage épicé 

- Préparer la salade dans les assiettes
- Cuire les gambas enrobées dans l'huile
- Servir les gambas sur la salade et joindre un petit pot de sauce au bleu 


Conseil du Chef :

- Ajouter un quartier de citron sur les assiettes 

Accompagnement :

Vin blanc de Californie ou un simple "Coke" 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Salade, États UnisFloride 

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques