Mots-clés : Crevettes roses, Salades
Le concept Boco est un type particulier de Bistro nouvellement créé où l'on peut se restaurer ou acheter des plats en "bocaux" pour un montant de moins de 15 €uros par repas !
Ce concept a été inventé par deux frères (Simon et Vincent Ferniot) et comprend actuellement 5 bistros/magasins en région parisienne à des endroits stratégiques (beaucoup de passages) pour attirer la clientèle.
Les plats sont tous conditionnés dans un bocal de verre appelé Boco, sur la base de recettes proposées par des grands Chefs dont on voit la photo sur les devantures des bistro et magasins Boco. Et de plus les plats sont préparés avec des produits BIO !
A titre d'exemple nous avons retenu cette Salade de Crevettes (photo ci-dessus) où l'on trouve 5 belles queues de gambas rouges sur une salade composée de différents ingrédients, y compris d'un Boco à un autre(cf photo ci-dessus).
Bistro et magasin Boco d'Orly Ouest
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Croustillants de Gambas sur petite salade
Buffalo Shrimps of Florida
Gambas en Bateau d'Endive
Tempura de Crevettes, sauces Piquante et Mangue