Mots-clés : Crevettes, Bouquets, Avocat
Une délicieuse tartine de Bouquets à déguster en entrée ....
Ingrédients :
Préparation / Cuisson :
- Couper l'avocat en deux et retirer la pulpe, la mettre dans un bol et l'écraser finement avec une fourchette
- Préparer une sorte de crème d'avocat en ajoutant un filet de citron et une pincée de sel. Bien mélanger ou mixer
- Cuire les bouquets selon la recette ---> Cuisson simple des Bouquets
- Décortiquer les queues de crevettes et réserver
- Couper des rondelles de pain et étaler une fine couche d'avocat
- Ajouter les queues de bouquets sur les tartines et servir :
Conseil du Chef :
- Faire griller légèrement les rondelles de pain avant d'ajouter la crème d'avocat dessus
- Ajouter une petite herbe sur chaque tartine : aneth, brin de fenouil, ciboulette par exemple
- On pourra aussi ajouter un peu de poivre et quelques gouttes de tabasco dans la préparation d'avocat
Accompagnement :
Vin blanc sec : Vin de Monluc frais
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