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Tartines de Bouquets et Avocat

Par André • Recettes • Mercredi 19/11/2014 • Version imprimable


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 Une délicieuse tartine de Bouquets à déguster en entrée ....

Ingrédients :

  • 100 g de  frais 
  •  mûr 
  • 1 Citron
  • 1 Baguette de Pain croustillant 
  • Sel 

Préparation / Cuisson :

- Couper l'avocat en deux et retirer la pulpe, la mettre dans un bol et l'écraser finement avec une fourchette 
- Préparer une sorte de crème d'avocat en ajoutant un filet de citron et une pincée de sel. Bien mélanger ou mixer  

- Cuire les bouquets selon la recette ---> Cuisson simple des Bouquets 
- Décortiquer les queues de crevettes et réserver
- Couper des rondelles de pain et étaler une fine couche d'avocat

- Ajouter les queues de bouquets sur les tartines et servir : 



Conseil du Chef :

- Faire griller légèrement les rondelles de pain avant d'ajouter la crème d'avocat dessus
- Ajouter une petite herbe sur chaque tartine : aneth, brin de fenouil, ciboulette par exemple
- On pourra aussi ajouter un peu de poivre et quelques gouttes de tabasco dans la préparation d'avocat 


Accompagnement :

Vin blanc sec : Vin de Monluc frais

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Bouquets, Entrée, Avocat 

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