S'identifier - S'inscrire - Contact

Chips Tortillas aux Bouquets

Petits Bouquets à la mexicaine

Par André • Recettes • Vendredi 29/08/2014 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , ,

Une recette apéritive alliant des Chips Tortillas mexicaines et nos petits Bouquets de l'Atlantique .... 

Ingrédients :

  • 100 g de  vivants
  • 1 Sachet de Chips Tortillas 
  •  mûr
  • Épices à Guacamole 

Préparation / Cuisson :

- Laver les crevettes à l'eau froide 
- Faire bouillir une casserole avec un litre d'eau salée
- Lorsque l'eau bout, plonger y les crevettes
- Compter une à deux minutes de cuisson seulement après la nouvelle ébullition 
- Égoutter les crevettes et décortiquer les queues
- Préparer le guacamole avec l'avocat et les épices selon la Recette de la Cuisine trop facile ---> Guacamole 
- Étaler une petite couche de guacamole sur les chips tortillas
- Ajouter deux ou trois queues de crevettes et servir : 



Conseil du Chef :

- Ajouter dans le guacamole une échalote hachée et des petits  morceaux de tomates cerises

Accompagnement :

Tous types d'apéritifs 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Bouquets, Apéritif, Avocat et Cuisine;cool 

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques