Mots-clés : Crevettes, Bouquets, Apéritif
Une recette apéritive alliant des Chips Tortillas mexicaines et nos petits Bouquets de l'Atlantique ....
Ingrédients :
Préparation / Cuisson :
- Laver les crevettes à l'eau froide
- Faire bouillir une casserole avec un litre d'eau salée
- Lorsque l'eau bout, plonger y les crevettes
- Compter une à deux minutes de cuisson seulement après la nouvelle ébullition
- Égoutter les crevettes et décortiquer les queues
- Préparer le guacamole avec l'avocat et les épices selon la Recette de la Cuisine trop facile ---> Guacamole
- Étaler une petite couche de guacamole sur les chips tortillas
- Ajouter deux ou trois queues de crevettes et servir :
Conseil du Chef :
- Ajouter dans le guacamole une échalote hachée et des petits morceaux de tomates cerises
Accompagnement :
Tous types d'apéritifs
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Bouquets, Apéritif, Avocat et Cuisine;cool
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Tartines de Bouquets et Avocat
Bateau d'Avocat aux Bouquets
Biscuits salés et Bouquets
Darne de Congre aux Oignons et Crevettes