Mots-clés : Crevettes grises, Fruits, Apéritif
De beaux petits canapés de crevettes sucrés, salés pour l'apéritif ....
Ingrédients :
- 1 belle Banane jaune
- 24 Crevettes grises cuites
- Miel
Préparation :
- Décortiquer les crevettes pour retirer les queues
- Peler la banane et la couper en rondelles de 6 mm d'épaisseur
- Préparer les canapés avec les rondelles de banane, une ou deux queues de crevettes dessus. Ajouter une goutte de miel sur les crevettes. Le miel donnera un aspect brillant aux crevettes et permettra de les fixer sur la rondelle de banane !
- Servir :
- et déguster
Conseil du Chef :
- Comme c'est la saison des groseilles, on pourra également ajouter une petite groseille rouge au centre des queues de crevettes :
Accompagnement :
Vin blanc bien frais : Listel ou Côtes du Languedoc
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes grises, Banane, Apéritif, Miel et sur Cuisine;cool
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Mini Bouchées aux Crevettes grises
Crevettes grises sautées au Romarin
Canapés de Crevettes grises et Avocat
Makis aux Crevettes grises et Courgette