S'identifier - S'inscrire - Contact

Canapés de Banane aux Crevettes grises

Par André • Recettes • Mardi 19/08/2014 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , ,

 De beaux petits canapés de crevettes sucrés, salés pour l'apéritif ....

Ingrédients :


Préparation :

- Décortiquer les crevettes pour retirer les queues 
- Peler la banane et la couper en rondelles de 6 mm d'épaisseur
- Préparer les canapés avec les rondelles de banane, une ou deux queues de crevettes dessus. Ajouter une goutte de miel sur les crevettes. Le miel donnera un aspect brillant aux crevettes et permettra de les fixer sur la rondelle de banane ! 
- Servir :



- et déguster  

Conseil du Chef :

- Comme c'est la saison des groseilles, on pourra également ajouter une petite groseille rouge au centre des queues de crevettes :

 


Accompagnement :

Vin blanc bien frais : Listel ou Côtes du Languedoc 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CrevettesCrevettes grisesBananeApéritifMiel et sur Cuisine;cool 

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques