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Crevettes grises sautées au Romarin

et à l'huile d'olive ....

Par André • Recettes • Jeudi 06/05/2010 • Version imprimable


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Une recette simple mais délicieuse pour l'apéritif .... 

Ingrédients :

Préparation :

- Éplucher la gousse d'ail et la hacher en petits morceaux
- Passer le romarin sous l'eau froide

Cuisson :

- Dans un wok, faire chauffer 4 cuillères d'huile d'olive
- Lorsque l'huile est chaude mettre les crevettes vivantes  
- Ajouter l'ail hachée, puis les branches de romarin
- Faire cuire les crevettes quelques minutes en les retournant de temps en temps



- Retourner les crevettes pour qu'elles cuisent de chaque coté
- Saler, poivrer et servir

Le Conseil du Chef :

- La cuisson se fait à feu assez vif pendant 3 à 4 minutes maximum
- Servir les crevettes chaudes ou tièdes
- Prévoir un rince doigts avec de l'eau tiède citronnée

Accompagnement :

Vin blanc : Coteaux de Gascogne

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Romarin, Crevettes, Crevettes grises.

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