Mots-clés : Crevettes, Bouquets, Apéritif
 De ravissants biscuits apéritif salés, agrémentés de petits Bouquets tout frais  
 
Ingrédients :
- 1 Boite de petits Biscuits apéritif salés
- 200 g de Bouquets fraîchement pêchés
- Beurre salé
Préparation / Cuisson :
- Plonger les crevettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée
- Laisser cuire une minute après retour de l'ébullition, pas plus
- Égoutter les crevettes et laisser refroidir quelques instants
- Décortiquer les queues de crevettes
- Prendre les biscuits un par un et ajouter dessus une toute petite lamelle de beurre salé ainsi qu'une queue de bouquet décortiqué
- Étaler les biscuits et leurs bouquets sur les assiettes et servir :
 
 Conseil du Chef :
- Ne pas mettre trop de beurre sur les biscuits, juste une petite noix pour la saveur et pour que le bouquet tienne dessus !
- Pour ceux qui habitent au bord de la mer, pour avoir des bouquets bien frais, rien de tel que d'aller les pêcher soi-même. Il y en a énormément sur les côtes atlanqtiques ces jours-ci et aujourd'hui c'est une grande marée

Accompagnement :
Tous types d'apéritif y compris les smoothies
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Bouquets, Apéritif, Biscuits et Cuisine;cool 
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
 Chips Tortillas aux Bouquets
 Darne de Congre aux Oignons et Crevettes
 Crevettes roses "Bouquets" sautées à l'ail
 Canapés de Bouquets au fromage frais
 
 
 
 

 

 

 


