Mots-clés : Crevettes, Bouquets
Une belle entrée douce et savoureuse ....
Ingrédients (Pour 4 ) :
Préparation / Cuisson :
- Cuire les crevettes bouquets dans une grande casserole d'eau salée selon la Recette ---> Cuisson simple des Bouquets
- Décortiquer les queues des crevettes et réserver
- Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur et retirer le noyau
- Remplir le vide laissé par les noyaux avec de la mayonnaise
- Dresser les queues de crevettes sur les demi avocats et servir :

Conseil du Chef :
- Disposer une crevette cuite et non décortiquée à la proue du bateau, et représenter le mât avec un brin d'herbe

- Proposer une petite cuillère aux invités pour la dégustation
Accompagnement :
- Vin blanc Sauvignon Entre deux Mers
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Bouquets, Entrée, Avocat
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Tartines de Bouquets et Avocat
Chips Tortillas aux Bouquets
Darne de Congre aux Oignons et Crevettes
Crevettes roses "Bouquets" sautées à l'ail