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Béchamel aux mini Crevettes roses

Par André • Recettes • Samedi 30/04/2016 • Version imprimable


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Mots-clés :

Une délicieuse sauce d'accompagnement pour certains plats de poisson ....

Ingrédients :

  • 100 g de mini décortiquées cuites
  • Beurre
  • Farine
  • 25 cl de Lait
  • Sel
  • Persil

Préparation / Cuisson :

- Laver le persil et le ciseler 

- Préparer la sauce Béchamel avec un morceau de beurre, 2 cuillères de Farine et du lait, selon la Recette ---> Béchamel 
- Lorsque la sauce Béchamel est prête, saler, ajouter les queues de crevettes et le persil ciselé puis mélanger
- Servir chaud


Conseil du Chef :

- Pour plus de saveur, réchauffer très rapidement les crevettes dans une petite poêle avec un morceau de beurre 

Accompagnement :

Cette belle sauce accompagnera différents types de poissons, en particulier le saumon  

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Sauce  

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