Mots-clés : Crevettes roses
Une délicieuse sauce d'accompagnement pour certains plats de poisson ....
Ingrédients :
- 100 g de mini Crevettes roses décortiquées cuites
- Beurre
- Farine
- 25 cl de Lait
- Sel
- Persil
Préparation / Cuisson :
- Laver le persil et le ciseler
- Préparer la sauce Béchamel avec un morceau de beurre, 2 cuillères de Farine et du lait, selon la Recette ---> Béchamel
- Lorsque la sauce Béchamel est prête, saler, ajouter les queues de crevettes et le persil ciselé puis mélanger
- Servir chaud
Conseil du Chef :
- Pour plus de saveur, réchauffer très rapidement les crevettes dans une petite poêle avec un morceau de beurre
Accompagnement :
Cette belle sauce accompagnera différents types de poissons, en particulier le saumon
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Sauce
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