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Pétards aux Crevettes relevées

Restaurant Maison Wok à Neuilly sur Seine

Par André • Restaurants • Vendredi 27/07/2012 • Version imprimable


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Mots-clés :

 Ce plat est une spécialité du Restaurant Maison Wok à Neuilly sur Seine ....

Ingrédients (par personne) :

  • 4 Grosses  crues
  • Marinade relevée (Formule secrète du restaurant)
  • Pâte fine étalée façon "brick" 
  • Sauce épicée 

Préparation :

- Décortiquer les queues de crevettes
- Préparer la marinade
- Ajouter les queues de crevettes
- Envelopper chaque queue de crevette avec une pâte fine, et la lier avec un fil de pâte à la façon d'un pétard dont on voudrait allumer la mèche

Cuisson :

- Faire frire les pétards de crevettes dans l'huile
- Servir dans les assiettes lorsqu'ils sont dorés, avec un petit récipient de sauce épicée :



Conseil du Chef :

- Ajouter quelques feuilles de salade verte dans l'assiette

Accompagnement :

Comme boisson, le restaurant Maison Wok propose le plus souvent du thé !

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Entrée, Asie

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