Mots-clés : Crevettes roses
Ce plat est une spécialité du Restaurant Maison Wok à Neuilly sur Seine ....
Ingrédients (par personne) :
- 4 Grosses Crevettes roses crues
- Marinade relevée (Formule secrète du restaurant)
- Pâte fine étalée façon "brick"
- Sauce épicée
Préparation :
- Décortiquer les queues de crevettes
- Préparer la marinade
- Ajouter les queues de crevettes
- Envelopper chaque queue de crevette avec une pâte fine, et la lier avec un fil de pâte à la façon d'un pétard dont on voudrait allumer la mèche
Cuisson :
- Faire frire les pétards de crevettes dans l'huile
- Servir dans les assiettes lorsqu'ils sont dorés, avec un petit récipient de sauce épicée :
Conseil du Chef :
- Ajouter quelques feuilles de salade verte dans l'assiette
Accompagnement :
Comme boisson, le restaurant Maison Wok propose le plus souvent du thé !
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Entrée, Asie
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