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Coupelle de Crevettes à la crème

Par André • Recettes • Jeudi 22/09/2016 • Version imprimable


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Mots-clés :

Une recette apéritive bien consistante dégustée dans un restaurant autrichien ....

Ingrédients :

  • 4 Belles  cuites ( par coupelle )
  • Crème fraîche
  • 1 Citron
  • 1 Cive

Préparation :

- Décortiquer les queues des crevettes en laissant l'extrémité de la queue
- Découper la cive et sa tige en petits morceaux
- Préparer la crème d'accompagnement avec la crème fraîche, un filet de citron et les morceaux de cives. Bien mélanger  
- Tremper les queues de crevettes dans la crème aux cives et les placer dans une coupelle 
- Ajouter un peu plus de crème par dessus et servir 

Conseil du Chef :

- Ajouter une petite pincée de sel dans la crème 

Accompagnement :

Vin blanc frais : Riesling autrichien 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Crème, Entrée 

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