Mots-clés : Crevettes roses
Une recette apéritive bien consistante dégustée dans un restaurant autrichien ....
Ingrédients :
- 4 Belles Crevettes roses cuites ( par coupelle )
- Crème fraîche
- 1 Citron
- 1 Cive
Préparation :
- Décortiquer les queues des crevettes en laissant l'extrémité de la queue
- Découper la cive et sa tige en petits morceaux
- Préparer la crème d'accompagnement avec la crème fraîche, un filet de citron et les morceaux de cives. Bien mélanger
- Tremper les queues de crevettes dans la crème aux cives et les placer dans une coupelle
- Ajouter un peu plus de crème par dessus et servir
Conseil du Chef :
- Ajouter une petite pincée de sel dans la crème
Accompagnement :
Vin blanc frais : Riesling autrichien
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Crème, Entrée
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