S'identifier - S'inscrire - Contact

Crevettes croustillantes à l'américaine

Crispy rock shrimps

Par André • Recettes • Jeudi 22/12/2016 • Version imprimable


« «

Mots-clés :

 De superbes Crevettes dorées et croustillantes, parsemées de poudre de piment et servies avec une sauce aïoli .... dégustées à l'aéroport de La Guardia

Ingrédients :

  • Crevettes roses surgelées
  • Pâte à beignets souple
  • Poudre de piment
  • Sauce Aïoli 
 
Préparation :

- Décongeler les crevettes et décortiquer les queues
- Préparer la pâte à beignets avec de la farine, de l'eau des oeufs et une pincée de sel
- Laisser reposer la pâte pendant une heure environ
- Tremper les queues des crevettes dans la pâte 
- Préparer la sauce Aïoli 

Cuisson :

- Cuire les crevettes dans un récipients d'huile à 180°
- Lorsque les crevettes sont bien dorées les retirer de l'huile et les sécher rapidement sur du papier ansorbant 
- Servir chaud avec un ramequin de sauce aïoli et déguster 

Conseil du Chef :

- Parsemer de petites rondelles de tiges de cives vertes comme indiqué sur la publicité ci-dessous 



Accompagnement :

Un verre de vin blanc ou simplement une bière ou de l'eau pétillante  .... 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Aïoli, USA 

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques