Mots-clés : Crevettes roses
De superbes Crevettes dorées et croustillantes, parsemées de poudre de piment et servies avec une sauce aïoli .... dégustées à l'aéroport de La Guardia
Ingrédients :
- Crevettes roses surgelées
- Pâte à beignets souple
- Poudre de piment
- Sauce Aïoli
Préparation :
- Décongeler les crevettes et décortiquer les queues
- Préparer la pâte à beignets avec de la farine, de l'eau des oeufs et une pincée de sel
- Laisser reposer la pâte pendant une heure environ
- Tremper les queues des crevettes dans la pâte
- Préparer la sauce Aïoli
Cuisson :
- Cuire les crevettes dans un récipients d'huile à 180°
- Lorsque les crevettes sont bien dorées les retirer de l'huile et les sécher rapidement sur du papier ansorbant
- Servir chaud avec un ramequin de sauce aïoli et déguster
Conseil du Chef :
- Parsemer de petites rondelles de tiges de cives vertes comme indiqué sur la publicité ci-dessous
Accompagnement :
Un verre de vin blanc ou simplement une bière ou de l'eau pétillante ....
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Aïoli, USA
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Coupelle de Crevettes à la crème
Béchamel aux mini Crevettes roses
Cocktail de Crevettes roses sur Air France
Beignets Khmer aux Crevettes, Cambodge