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Beignets Khmer aux Crevettes, Cambodge

Par André • Restaurants • Dimanche 30/12/2012 • Version imprimable


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Mots-clés :

Très bon plat dégusté dans un Restaurant de Siem Reap (Cambodge) ....

Ingrédients :

  • Pâte à beignets
  • Sel, Poivre et autres condiments légèrement épicés
  • Chapelure
  • Huile de friture

Préparation / Cuisson :

- Saisir très rapidement les crevettes au wok avec un peu d'huile
- Décortiquer les queues de crevettes et les couper en petits morceaux
- Mélanger les morceaux de crevettes avec la pâte à beignets
- Préparer les beignets avec un "os" de bambou et le mélange pâte / crevettes en forme de cuisse de poulet
- Rouler les beignets dans des miettes de pain grillé
- Frire les beignets dans l'huile pendant quelques minutes
- Servir chaud sur une feuille de bananier



Conseil du Chef :

- Ajouter dns l'assiette un beau pétale de fleur de Lotus dans lequel on pourra glisser un demi citron vert

Accompagnement :

On pourra présenter le plat avec une petite coupelle de sauce piquante

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Beignets, Entrée, Asie, Cambodge

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