Mots-clés : Brochettes, Crevettes roses, Tomates, Concombre
Une très belle composition pour agrémenter vos apéritifs
Ingrédients :
- 8 Crevettes roses moyennes cuites
- 4 Tomates cerises rouges
- 4 Tomates cerises jaunes
- 1 Mini Concombre
- Olives noires dénoyautées
- 1 Tomate ronde
- Petites feuilles de Salade
- Petites Piques de bois
- Mayonnaise
Préparation :
- Décortiquer les queues des crevettes en laissant l'extrémité
- Laver les tomates cerises et découper un petit chapeau
- Découper le mini concombre en rondelles d'environ 8 mm d'épaisseur
- Préparer les brochettes en empilant les ingrédients : rondelle de concombre, tomate cerise, olive, queue de crevette, en les maintenant avec une pique de bois
- Dresser dans une assiette autour d'une tomate centrale et quelques petites feuilles de salade
- Servir :
Conseil du Chef :
- Couper le dessus de la tomate centrale et l'évider pour confectionner un petit récipient de mayonnaise à l'intérieur
Accompagnement :
Tous types d'apéritifs
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Tomates, Concombre, Brochettes, Apéritif
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Brochettes apéritives aux Crevettes
Crevettes roses en gelée
Brochettes de Crevettes roses aux Tomates cerises
Brochettes de Crevettes au sirop d'érable