S'identifier - S'inscrire - Contact

Brochettes apéritives de Crevettes roses

Par André • Recettes • Jeudi 05/05/2016 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Une très belle composition pour agrémenter vos apéritifs 

Ingrédients :

  •  moyennes cuites
  •  cerises rouges
  •  cerises jaunes
  • 1 Mini 
  • Olives noires dénoyautées
  • 1 Tomate ronde
  • Petites feuilles de Salade
  • Petites Piques de bois 
  • Mayonnaise

Préparation :

- Décortiquer les queues des crevettes en laissant l'extrémité 
- Laver les tomates cerises et découper un petit chapeau  
- Découper le mini concombre en rondelles d'environ 8 mm d'épaisseur 
- Préparer les brochettes en empilant les ingrédients : rondelle de concombre, tomate cerise, olive, queue de crevette, en les maintenant avec une pique de bois
- Dresser dans une assiette autour d'une tomate centrale et quelques petites feuilles de salade
- Servir : 
 

  

Conseil du Chef :

- Couper le dessus de la tomate centrale et l'évider pour confectionner un petit récipient de mayonnaise à l'intérieur 

Accompagnement :

Tous types d'apéritifs 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  CrevettesCrevettes rosesTomatesConcombreBrochettesApéritif

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques