Mots-clés : Crevettes roses, Brochettes
Un joli plat de crevettes roses très rapide à préparer pour l'apéritif ....
Ingrédients :
- 200 g de Crevettes roses cuites
- Tomates cerises
- 1/4 de Concombre
- Piques en bois
Préparation :
- Laver les tomates cerises et réserver
- Couper le concombre en rondelles épaisses d'un centimètre
- Décortiquer les queues des crevettes en laissant la tête et l'extrémité de la queue pour la présentation
- Prépaer le mini brochettes avec une pique en bois, une crevette, une demi rondelle de concombre et une tomate cerise
- Mettre dans une grande assiette et servir
Conseil du Chef :
- Accompagner ces brochettes avec une ou plusieurs petites sauces adpatées (Mayonnaise ou Sauce crème citron par exemple)
Accompagnement :
Vin blanc : Riesling ou aprétif
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Tomates, Concombre
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Brochettes apéritives de Crevettes roses
Crevettes roses en gelée
Brochettes de Crevettes roses aux Tomates cerises
Brochettes de Crevettes au sirop d'érable