Mots-clés : Crevettes grises
Une petite entrée sympathique pour un repas d'hiver avec de la neige à l'extérieur et aussi à l'intérieur de la croûte
Ingrédients :
- 4 Croûtes de Bouchées
- 140 g de Crevettes grises
- 1 boite de petites Palourdes (cf photo ci-dessous)
- Béchamel
- Sel, Poivre
Préparation / Cuisson :
- Décortiquer les crevettes grises et réserver
- Ouvrir la boite de palourdes et les égoutter
- Placer les croûtes de bouchées dans un plat et découper les chapeaux
- Préparer la sauce Béchamel puis ajouter les palourdes égouttées et les crevettes grises et remuer dans la casserole. Saler et poivrer et laisser à feu doux en remuant de temps en temps
- Réchauffer les croûtes au four pendant quelques minutes
- Servir dans les assiettes avec une croûte chaude remplie de sauce Béchamel aux crevettes et palourdes
- Servir chaud
Conseil du Chef :
- Ajouter quelques feuilles de salade frisée dans les assiettes
Accompagnement :
Vin blanc d'Alsace : Pinot gris
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes grises, Palourdes, Entrée
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Sauce Béchamel aux Crevettes grises
Filet de Daurade en salpicon de Crevettes grises
Mini Crumble aux Pommes et Crevettes grises
Cuisson des Crevettes grises vivantes