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Mini Crumble aux Pommes et Crevettes grises

Par André • Recettes • Mercredi 05/09/2012 • Version imprimable


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Mots-clés :

 Une petite entrée chaude, salée - sucrée aux crevettes ....

Ingrédients ( pour 2 ) :


Préparation :

- Décortiquer les queues de crevettes et réserver
- Évider les pommes, puis les couper en petits morceaux façon brunoise !
- Émietter les biscuits à la noix de coco

Cuisson :

- Dans une poêle, faire précuire les morceaux de pomme avec un morceau de beurre pendant quelques minutes
- Ajouter les queues de crevettes grises et mélanger :



- Préparer le crumble avec la composition précédente et la moitié des biscuits émiettés. 
- Ajouter le jus d'un demi citron
- Mélanger et remplir deux coupelles avec la préparation
- Saupoudrer ensuite avec le reste des biscuits :



- Mettre un morceau de beurre sur les coupelles et les passer sous le grilloir pendant 4 à 5 minutes
- Servir chaud :



Conseil du Chef :

- Choisir des pommes à chair ferme et très légèrement acide pour équilibrer la douceur des biscuits. 
- Ne pas retirer la peau des pommes qui donne une petite touche colorée. Cette recette a été réalisée avec des pommes rouges parce que ce n'est pas encore la saison de la Granny, mais avec des pommes vertes cela doit aussi donner un beau résultat

Accompagnement :

Vin blanc moelleux : Loupiac par exemple

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes grises, Pommes, Entrée

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