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Filet de Daurade en salpicon de Crevettes grises

Par André • Recettes • Vendredi 12/12/2014 • Version imprimable


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Mots-clés :

 Une petite entrée froide permettant d'accommoder de petits restes de Daurade 

Ingrédients (pour 2 ) :

  • 100 g de Filet de Daurade cuit
  • 120 g de  cuites
  • Gelée en poudre 

Préparation :

- Placer un morceau de daurade dans chaque coupelle
- Mettre autour du poisson un peu de jus de cuisson  
- Décortiquer les queues de crevettes grises 
- Placer le queues de crevettes autour du poisson 
- Remettre par dessus le reste de jus de cuisson et mettre les coupelles au réfrigérateur
- Si vous n'avez pas assez de jus de cuisson du poisson, prendre ce qu'il reste, ajouter un peu d'eau. Chauffer et introduire un peu de gelée en poudre. Saler légèrement, tourner, laisser refroidir et remplir les coupelles à hauteur des ingrédients 

Conseil du Chef :

- Ajouter une petite touche de couleur, persil, ciboulette, tomate ....

Accompagnement :

Vin blanc d'Alsace : Riesling 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes grises, Daurade, EntréeCuisine;cool 

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