Mots-clés : Crevettes roses, Gambas
Une belle et consistante Tapa andalouse (dégustée dans un bar à Tapas de Cadiz) qui peut se servir en entrée, plus qu'en apéritif
Ingrédients :
Préparation :
- Éplucher les carottes et les râper
- Laver le poivron et le découper en tout petits morceaux
- Décortiquer les queues de Gambas et couper la moitié en petits morceaux
- Agrémenter la purée de pommes de terre en ajoutant la moitié des carottes râpées, les morceaux de gambas et le poivron. Bien mélanger
- Préparer la salade en découpant les feuilles en lamelles, ajouter le reste des carottes râpées et mélanger
- Dresser les assiettes avec deux boules de purée composée séparées par la salade. Ajouter une grosse queue de Gambas sur chaque boule de purée et napper d'une grosse cuillère de mayonnaise
- Servir :
Conseil du Chef :
- Ajouter quelques pousses de soja dans la salade mélangée
Accompagnement :
Vino blanco Andalucia
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Purée, Carotte, Espagne, Salade
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