Mots-clés : Crevettes roses, Salades
Une belle salade de mini Crevettes roses pour un repas d'été
Ingrédients :
- 100 g de mini Crevettes roses décortiquées
- 1 mini Concombre
- 1 Tomate rouge
- 1 Endive
- 1 Échalote
- Vinaigrette
- Estragon
- Sel, Poivre
Préparation :
- Éplucher le concombre et le couper en rondelles fines
- Laver la tomate et la couper en rondelles ou morceaux
- Effeuiller l'endive
- Éplucher l'échalote et la hacher
- Laver l'estragon et le ciseler
- Dresser les assiettes avec quelques feuilles d'endive autour, les rondelles de concombre et tomate
- Parsemer d'estragon et d'échalote
- Ajouter les mini crevettes roses
- Napper avec la vinaigrette, poivrer et servir
Conseil du Chef :
- Pour donner une belle couleur aux crevettes roses, les réchauffer très rapidement dans une petit poêle avec un petit filet d'huile
Accompagnement :
Vin blanc frais : Muscat sec ou moelleux
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Salade, Entrée
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