Mots-clés : Crevettes roses, Légumes
Un plat complet et délicieux préparé dans un restaurant d'Osaka ....
Ingrédients :
- Crevettes roses
- Noix de St-Jacques surgelées
- Brocoli
- Sauce crémeuse (du type Béchamel)
- Sel
Préparation :
- Découper les fleurs du brocoli
- Décongeler les noix de St-Jacques
- Décortiquer les queues des crevettes et réserver
Cuisson :
- Précuire les fleurs de brocoli dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 8 minutes
- Préparer la sauce crémeuse
- Égoutter les fleurs de brocoli et les placer dans un plat individuel
- Ajouter les noix de St-Jacques et napper avec la sauce
- Ajouter les crevettes
- Mettre dans un four chaud à 200° pendant 1/4 d'heure
- Servir chaud
Conseil du Chef :
- Pour une belle présentation, les crevettes seront ajoutées par dessus en les enfonçant légèrement
- Servir avec un peu de citron
Accompagnement :
Thé glacé ou vin du Japon
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Gratin, Crevettes roses, Saint-Jacques, Brocoli, Japon
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