S'identifier - S'inscrire - Contact

Gratin de Crevettes, St-Jacques et Brocoli

Par André • Recettes • Vendredi 26/08/2016 • Version imprimable


« «

Mots-clés : ,

Un plat complet et délicieux préparé dans un restaurant d'Osaka ....

Ingrédients :

  • Noix de St-Jacques surgelées
  • Brocoli
  • Sauce crémeuse (du type Béchamel)
  • Sel

Préparation :

- Découper les fleurs du brocoli
- Décongeler les noix de St-Jacques
- Décortiquer les queues des crevettes et réserver 

Cuisson :

- Précuire les fleurs de brocoli dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 8 minutes
- Préparer la sauce crémeuse
- Égoutter les fleurs de brocoli et les placer dans un plat individuel
- Ajouter les noix de St-Jacques et napper avec la sauce
- Ajouter les crevettes  
- Mettre dans un four chaud à 200° pendant 1/4 d'heure 
- Servir chaud 

Conseil du Chef :

- Pour une belle présentation, les crevettes seront ajoutées par dessus en les enfonçant légèrement 
- Servir avec un peu de citron 

Accompagnement :

Thé glacé ou vin du Japon 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Gratin, Crevettes roses, Saint-Jacques, Brocoli, Japon 

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques