Mots-clés : Crevettes roses, Légumes
Un délicieux gratin aux Crevettes roses et Mimolette pour terminer un reste de Chou-fleur par exemple
Ingrédients :
- Chou-fleur précuit
- 6 à 8 Crevettes roses cuites par plat de 1 personne
- Mimolette
- Beurre
Préparation :
- Décortiquer les queues des crevettes et réserver
- Étaler un fond de chou-fleur dans chaque plat en terre cuite individuel
- Mettre par dessus les queues de crevettes roses
- Parsemer de mimolette râpée :
- Mettre quelques fines lamelles de beurre par dessus
Cuisson :
- Placer les plats dans un four chaud à 200° pendant 1/4 d'heure
- Sortir du four lorsque le gratin est prêt :
- Servir et déguster :
Conseil du Chef :
- Ajouter un soupçon de poivre noir sur la mimolette du gratin avant cuisson
Accompagnement :
Vin blanc ou rosé frais du type Listel
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Chou-fleur, Fromage, Mimolette, Gratin
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