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Gratin de Chou-fleur et Crevettes à la Mimolette

Par André • Recettes • Mercredi 04/01/2017 • Version imprimable


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 Un délicieux gratin aux Crevettes roses et Mimolette pour terminer un reste de Chou-fleur par exemple 

Ingrédients :

  • Chou-fleur précuit 
  • 6 à 8  cuites par plat de 1 personne
  • Mimolette
  • Beurre 

Préparation :

- Décortiquer les queues des crevettes et réserver
- Étaler un fond de chou-fleur dans chaque plat en terre cuite individuel  
- Mettre par dessus les queues de crevettes roses
- Parsemer de mimolette râpée :



- Mettre quelques fines lamelles de beurre par dessus 

Cuisson :

- Placer les plats dans un four chaud à 200° pendant 1/4 d'heure 
- Sortir du four lorsque le gratin est prêt : 



- Servir et déguster : 



Conseil du Chef :

- Ajouter un soupçon de poivre noir sur la mimolette du gratin avant cuisson 

Accompagnement :

Vin blanc ou rosé frais du type Listel 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Chou-fleur, Fromage, Mimolette, Gratin  

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