Mots-clés : Crevettes roses, Salades
Un bel hors d'oeuvre de crudités agrémenté de Crevettes roses ....
Ingrédients :
- Crevettes roses cuites ( 4 par coquille )
- Salade ( Laitue et Mâche par exemple )
- 1 mini Avocat
- 1 Tomate
- Mayonnaise
- Sel, Poivre
Préparation :
- Décortiquer les queues de crevettes et réserver
- Préparer la salade verte
- Éplucher l'avocat et le couper en quartiers
- Laver la tomate et la couper en rondelles
- Dresser les coquilles, ou assiettes avec un fond de salade verte mélangée, deux quartiers d'avocat, une ou deux rondelle(s) de tomate, quatre queues de crevettes roses et un peu de mayonnaise
- Saler, poivrer et servir :
Assiette
Conseil du Chef :
- Sans connaître les goûts des invités, il vaut mieux servir les coquilles ou assiettes sans sauce et proposer différentes sauces et condiments à part (Mayonnaise, vinaigrette, sel, poivre, échalote, herbes... etc)
Accompagnement :
Vin blanc frais : Cheverny, Touraine blanc
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Salade, Tomate, Avocat, Entrée
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Mexican Style Shrimp Cocktail
Salade d'Avocat aux Crevettes tigrées
Crevettes roses sur Tartare d'Avocat
Salade composée aux Gambas