Mots-clés : Crevettes roses, Avocat, Tomate
Une recette de Crevettes roses bien épicée dégustée dans le Restaurant Moby Dick sur le ponton de Santa Barbara en Californie
Ingrédients :
- Crevettes roses cuites
- Sauce Tomate mexicaine piquante
- 1 Oignon rouge
- Salade
- Tortillas chips
Préparation :
- Décortiquer les queues de crevettes
- Éplucher l'oignon rouge et le hacher
- Préparer la salade verte
- Couper les queues de crevettes en gros morceaux biseautés
- Préparer le cocktail dans les verrines individuelles avec la sauce tomate piquante. Mélanger l'oignon rouge et les morceaux de crevettes dans la sauce
- Servir chaque verrine sur une assiette avec un peu de salade et des tortillas chips :
Conseil du Chef :
- Ajouter de la coriandre ciselée sur la verrine et deux tranches d'avocat, sans oublier un quartier de citron dans l'assiette
Accompagnement :
Tous types d'apéritifs, mais de préférence avec beaucoup de liquide pour apaiser le feu de la sauce très épicée. Exemples : Pastis allongé, Eau pétillante, Bière Corona ....
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Apéritif, Mexique, Avocat
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Coquille de Crudités aux Crevettes
Salade d'Avocat aux Crevettes tigrées
Crevettes roses sur Tartare d'Avocat
Salade composée aux Gambas