Mots-clés : Crevettes tigrées
Une saveur sucrée très agréable pour ces belles crevettes tigrées ....
Ingrédients (par personne) :
- 4 Crevettes tigrées crues
- Miel liquide
- 2 Spéculos
- Huile de Noix
Préparation :
- Décortiquer les queues de crevettes. Retirer le fil d'intestin en incisant le dos et réserver
- Râper finement les spéculos et les mettre dans une assiette creuse
- Tremper chaque queue de crevette dans le miel liquide, puis les rouler dans la poudre de spéculos :
Cuisson :
- Faire cuire les queues de crevettes dans une poêle avec un peu d'huile
- Les retourner pour cuire l'autre coté
- Servir dès qu'elles sont dorées :
Conseil du Chef :
- S'il reste un peu de miel, en mettre une fine pellicule sur les queues de crevettes cuites pour les rendre plus brillantes
Accompagnement :
Tous types d'apéritifs
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes tigrées, Miel, Spéculos, Belgique, Apéritif
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Carpaccio de Crevettes tigrées au Paprika
Crevettes Tigrées, marinées et poêlées - Sauce Coco-Curry
Crevette tigrée et Guacamole
Gambas sur crème d'endives
J'aime beaucoup ^^