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Crevette tigrée et Guacamole

Par André • Recettes • Samedi 12/04/2014 • Version imprimable


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Mots-clés :

 Une superbe entrée bien colorée et aux saveurs délicates ....

Ingrédients (Pour 4 personnes) :


Préparation :

- Décortiquer les crevettes et conserver les queues 
- Éplucher les avocats et mettre la chair dans un bol à mixer
- Ajouter le jus d'un demi citron, une pincée de sel fin et une petite cuillère de tabasco 
- Mixer l'ensemble et partager dans 4 ramequins 

Cuisson :

- Cuire les queues de crevettes dans une petite poêle avec un filet d'huile d'olive :



- Saler les crevettes puis les répartir sur chaque ramequin avec une demi tranche fine de citron
- Servir avec les crevettes encore tièdes 

Conseil du Chef :

- Choisir les avocats mûrs à point, ni trop, ni pas assez ! 
- Ajouter une petite fleur du jardin pour la présentation 

Accompagnement :

Vin blanc : Muscat de Beaumes de Venise, Muscat de Rivesaltes  

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Guacamole, Avocat

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