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Salade d'Avocat aux Crevettes tigrées

Par André • Recettes • Mercredi 08/12/2010 • Version imprimable


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Une petite salade d'avocat et tomates cerises, toute simple, agrémentée de quelques crevettes tigrées ....

Ingrédients :


Préparation / Cuisson :

- Couper les avocats en deux pour retirer les noyaux
- Éplucher les avocats et les couper en morceaux
- Les mettre dans un plat en les arrosant du jus du citron. Remuer avec une cuillère
- Ajouter les tomates cerises coupées en deux
- Cuire les crevettes tigrées dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, des deux côtés
- Décortiquer les queues des crevettes en laissant le dernier anneau de la carapace
- Ajouter la vinaigrette dans la salade d'avocat avec l'échalote hachée
- Saler et poivrer. Mélanger le tout avec la cuillère
- Ajouter les queues de crevettes sur le dessus du plat et servir :



Conseil du Chef :

- Ajouter un peu de cerfeuil ciselé sur le plat pour la présentation

Accompagnement :

- Vin blanc sec :  Pessac Léognan blanc

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Crevettes tigrées, Avocat .

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